Глаза – зеркало души!


Каждому нашему пациенту мы стараемся подобрать опытнейшего врача – специалиста и обеспечить наилучшие условия лечения и диагностики. И это нам удаётся благодаря тесным контактам с коллегами из многочисленных клиник. Мы сотрудничаем с врачами Асклепиос клиники – одной из самых крупных глазных клиник на севере Германии.
Клиника оказывает весь спектр оперативного и консервативного лечения офтальмологических заболеваний. С любыми проблемами зрения Вы можете получить здесь необходимое лечение. В суперсовременном отделе диагностики есть все возможности для проведения обследований сетчатки, роговицы, склеры и стекловидного тела.
Кроме консервативного лечения используется широкий спектр современных оперативных вмешательств. В клинике имеется большой опыт лечения катаракты и глаукомы и проводится трансплантация роговицы. При проведении операции на сетчатке и стекловидном теле используются минимально инвазивные и щадящие технологии.
Большой опыт имеют врачи и по-другому направлению – пластическая реконструктивная и эстетическая хирургия вокруг глаз, слёзных протоков и глазной впадины. Хирургия глазной впадины, особенно восстановление тканей после удаления глаза, а также общая диагностика и специальная хирургия слёзных протоков, завершают этот комплекс.
Широкий спектр услуг дополняется лечением косоглазия и лечение зрения у детей, возможно проведение обследования недоношенных детей, лечение возрастной дистрофии жёлтого пятна, а также лечение заболеваний с помощью лазера.
Пусть Ваши глаза станут опять здоровыми и жизнь радует Вас во всех её красках!

Ваша Оксана Бартельс
врач-терапевт